Когда будет поздно - осмыслишь!

Нашей  чуткой душой будем  рады,
Построить     свой      новый     мир!
Нет    границ   там   и   нет   ограды
И  не  правит   поддельный   кумир!

Но не терпят здесь грубых  ошибок,
Все должны быть  с  чистой  душой.
Будь   один   из   миллиона  улыбок,
Чтоб открылась дверь  пред  тобой!

Коль пробьются негативные мысли,
В  атмосфере такой  ты не скроишь,
Нас    уходом    своим     удостоишь,
А когда  будет поздно - осмыслишь!


Картина Исакова Романа Михайловича


Рецензии