Камо грядеши?

***
вот ты смотришь на нее спящую и думаешь: никогда
никогда мир не знал ничего красивее и нежней
и по венам твоим и в сердце разливается благодать
если бог существует, то живёт он, конечно, в ней

***
красоту завитка, на щеке лежащего, улови
идеальней этого что может быть ещё?
если бог одарил тебя силой такой любви,
означает ли это, что ты бога в себе нашел?

***
кто-то скажет: божественное любви земной
неподвластно и голос не слышен твой небесам
но куда бы ни шел ты, если любовь, то и бог с тобой
потому что бог смотрит на мир через твои глаза

06.05.24


Рецензии