Солнце в ладонях! Небо в ладонях!..

Солнце в ладонях! Небо в ладонях!
И отступает печаль...
А я любуюсь, смотрю в окно я,
Пью я зелёный чай...

Вижу, как ветер качает деревья,
И как танцует листва...
Радости новой чудесны мгновенья,
Чтобы сбылась мечта...

Произойдёт этой осенью жёлтой
Всё, что давно снилось мне...
Небо в ладонях, счастье в ладонях,
Верность моей мечте...


Рецензии
прекрасные строки!)

Константин Челлини   12.05.2024 10:12     Заявить о нарушении