Потусторонний моцион

Из райских сфер,из недр земных,
с вершин торжественно-любовно,
как сокровенный Божий стих
струится сонм аранжировок.

Питая сущее собой
по партитуре Музыканта,
мелодия звучит грозой,
порхает феей не пуантах.

И даже в буйстве всех стихий
нет никакого диссонанса.
Либретто пишет здесь Витий,
поэмы пишет,оды,стансы.

И музыкальная твоя душа,
вплетаясь в классику симфоний,
блаженно млеет неспеша
в "потустороннем" моционе.


Рецензии