Мне только баб простых по-настоящему сегодня жалко

             акростих
             М О З Г

Мне только баб простых по-настоящему сегодня жалко
Они как Золушки здесь непрерывно что-то долго трут
Задумчиво мечтая о туфлях стеклянных и каретах
Господь их непременно наградит за безупречный труд


Рецензии