Лучший город земли! Ода шутливая!

Пусть Москва
пропахла
бензином,
пусть она отдана
на закланье
машинам,
пусть ни ночью,
ни днём
по Садовому
ни пройти,
ни проехать..

Но,  для меня
нет лучше
города
на всём
белом
свете!


Рецензии