Ливень

За окном ливень стеной.
Всю ночь танцуем танго.
Ты откровенен со мной.
Поцелуи вкусны как манго.

Ласки щедро мне даришь.
Сексуально флиртуешь.
Азартно со мной играешь.
Страстно меня ревнуешь.

За окном ливень стеной.
Мокрые и влажные нежности.
В квестах запутаны с тобой.
Верим в фатальные неизбежности.


Рецензии