Обеденный перерыв. Женская зарисовка

Бегу я по дороге
Навстречу результату,
Привыкли мои ноги,
Всегда бегут куда-то...
Жаль перерыв
          всего-лишь,
Ну как бы уложиться?
Нет, Оля, ты всё сможешь.
В тебе не усомниться!

***********************

Всё, результат получен,
Автобус девяностый,
(Других нет потому что) ,
Успеть будет непросто...
А если опоздаю -
Начальник будет злиться,
И может поругает.
Как с ним потом мириться?

**************

Писать прийдётся точно
За свой счёт заявленье,
Работа ведь святое,
И нету мне прощенья.


Рецензии