Ты отнимаешь зрение...

Ты отнимаешь зрение,
Чтоб видеть  не могла -
Как наступает мгла...
И каждый день увереннее.

Но, если я не вижу — то не значит,
Что я не ведаю
          о кознях наглой тьмы...
Без кутерьмы и лишней суеты
Свет ощущаю я иначе...

Он у меня под кожей...
Подарок щедрый божий.


Рецензии