Гнев

-Скажи, а гнев тебе приносит счастье?
Отвечу: «Да!», так громко, —
«Он не позволил мне сломаться,
сорваться в низ, на дно скатиться,
Гнев расправил решетчатые крылья!».

Те, кто плевал в лицо, в меня не верил,
Я грызла землю сжав кулак,
Я лишь треврдила «Все смогу, преодолею»
И сзади Бог, с Ним я — дитя.

С Ним я живу, смеюсь открыто,
И счастье, как хрусталь, в ладонях дышит,
Гнев — он не губит, он лишь подручник,
В руках умелых то,что нужно .


Рецензии