Итого

день наступает. и мне. по-любому. биться
с ровного шага переходить на галоп
а то порох так напрягся в пороховнице
думает - когда же его подорвут

сон и покой покидают свои насесты
руки и ноги отбиваются от рывка
толку нет. и меня подключили уже к розетке
под триста шестьдесятградусных киловатт

настроился мир постепенно под мои повадки
думаешь. что тебе надо ещё
нет нужных рифм. или они не богаты
а умирать пока рано - внебюджетно и нехорошо

разрешение мне подпиши с широким форматом
этот мир надо глотать весь целиком
мне потом предъявят такую высокую плату.
что мне страшно смотреть на сумму за итого:


Рецензии