Политикой забили мозг

Политикой забили мозг,
Все утюги и телевизор,
Разрушен или взорван мост,
Какой безумный в этом смысл?

Вещают хмуро голоса,
Что стало жить намного легче,
Белее белой полоса,
И просто мёдом льются речи!

Поверить хочется порой,
Как счастлив весь народ в округе!
Но жертвы ждёт победный бой,
И вой сирен, как вой белуги…


Рецензии