Христос Воскрес!

Воскрес Господь! И ты воскреснуть можешь!
Когда откроешь сердце, и умом
Освободишься, чем себе поможешь
Вдруг осознать, что жив - пока жив ОН!

Воскрес Господь, и милостью сияет
Его рука - внутри души твоей
Однако спящего насильно не склоняет
Ожить для счастья на остаток дней!

Господний подвиг - всякому наука!
Ему подобно - Лазарем восстать...
Чтоб легче пуха, сердцем - тише звука
Парить по жизни, словно по небу летать...

05.05.24.


Рецензии