Натворила. Разлюбила

Что ты,дура,натворила.
Меня дура разлюбила.
Дура,дура,дурочка.
Цветок ты незабудочка.
Роза алая в шипах.
Превратила любовь в прах.
По наклону ровному.
Яблочком катись.
Не скажу я никогда.
Вернись ко мне,вернись.
Сама дура приползешь.
Попросишь извинения.
Может я тебя прощу.
Но поправочку внесу.
В наши отношения.


Рецензии