Передумал

Я решил продать лисичку.
Есть излишки  три ведра.
Сушится она отлично.
Насушил, и все дела.

Раз на завтрак вместо мяса
я лисичку замочил.
А потом промыв зажарил.
И от радости вскочил.

Продавать её не стану.
Буду лопать по утрам.
И хвалить не перестану.
Пусть вкус неизвестен вам.


Рецензии