Гордыня

Гордыня, множество обид,
Меня съедают точно черви,
Душа больна, душа болит,
И к звёздам рвётся через тернии.

Погряз в болоте неудач,
Остался лишь глоток свободы,
Теперь хоть бойся, злись и плач,
Всё выше омутные воды.

Спаси же Боже, я тону!
Или к тебе спешу с любовью?
Пока я в теле, я в плену,
С психозом и телесной болью…


Рецензии