Настоящая любовь

Настоящая любовь,
Она не исчезает в одночасье.
Она пройдёт через года
И остается настоящей.

Ей не страшны ветра,
Завистливые взгляды, лица.
Если была она вчера,
Она и завтра состоится.

И сколько лет бы не прошло,
И сколько б сердцу не осталось биться.
Я буду верить, что любовь жива,
Она не может просто взять и раствориться.


Рецензии
Алеся, спасибо!

Андрей Внуков   06.05.2024 15:37     Заявить о нарушении
Всего доброго, Андрей!

Алеся Журавлева   06.05.2024 16:04   Заявить о нарушении