Пустота курит Беломор

Пустота курит "Беломор".
Я спустил и забыл, и ещё немного.
Лишних десять лет — на шее бугор.
После прошедшего — разговор немого.

Поплакать поутру.
Роса бывает женственна отчасти.
Удар в спину или по нутру?
И более не быть причастным


Рецензии