Устали люди от себя... Хочу всю жизнь прожить любя

Устали люди от себя...
Хочу всю жизнь прожить любя...
На небе засиять звездою...
Молить святые небеса,
Чтоб наши души красотою,
Наполнились скорей любовью,
Светились для сиянья душ...
Господь - Он вечен, вездесущь...

Придёт рассвет на чистом небе...
Одно желание - любить...
Мечты свои осуществить,
Не для себя жить - для других...

А может, даже, и для Бога...
Не будет мало, будет много...
И на любовь всех вдохновить...
Хватало чтобы людям хлеба,
Молю ночами наше небо.
Послушайте - я вас зову...
Я не хочу знать зла и страсти,
А только святость наяву...
Так проявите же участье!
Я вас зову, я вас зову...

Хочу я сердцем жить для Бога...
И всей душой Его хвалить...
Поверьте, это очень много...
И сердцем ближнего любить...

Устали люди от себя...
Хочу всю жизнь прожить любя...


Рецензии