Твой посул для меня не вечен

Твой посул для меня не вечен
Исчезнет он грядущим днём,
Но он мне дорог, человечен
Твоё добро, улыбка в нём.

Приветливо тебе киваю
Задорных глаз не отважу,
Теперь тебя я точно знаю
Не сожалею что дружу.

Не сможет помешать мне ветер
Ни грозовой, ни штормовой,
Да, будет в радость время встречи
Прочнее связь у нас с тобой.


Рецензии