инсайт

Всех с Праздником Пасхи и Сегодня День Георгия Победоносца!

Юрьев День, так называют 6 мая на Руси!

Это было моё Вам Приветствие!

...а сейчас поделюсь инсайтом.
 Случился уже поздно вечером ,вчера, перед сном...

Я не имею привычки подслушивать чужие разговоры,
но в доме была тишина,
моему сыну  Вове кто-то позвонил,
они разговаривали и вдруг я услышала слова сына,сказанные этому человеку.
 Суть этих слов заключается в том,
что когда ты кому-то показал дорогу,
всё что тебе нужно сделать после этого,
это развернуться и пойти в другую сторону,
не надо человека нести на носилках туда, куда ты ему указал,
он сам выбирает пройти этот путь,причём на своих ногах.

  Я настолько вдохновилась этими словами,
что погрузилась в размышления.

  Какую великую мудрость я услышала для себя любимой,
 и как она мне была НЕОБХОДИМА!

 Долгие годы я тащила на "носилках",на "своих плечах",образно говоря, людей, указывая им ,людям, иногда без запроса,
поскольку видела дальше и больше их, когда они стояли "над пропастью",
но они настолько недооценивали на тот момент этой подсказки,
что только забирали мою энергию, питались ею, поскольку я их подталкивала, что есть сил туда, обесточивая себя..
  Наверное человеку достаточно один раз сказать, а услышит, или нет, это его забота.
 
  И вот настал долгожданный Момент,когда я могла понять окончательно свою ошибку в отношениях с людьми.
  Я уже к этому недавно подошла, но меня поразила Мудрость Моего Сына,
который, в отличии от меня той, какой я была в прошлом, не разбрасывается  советами без  запроса, и в тоже время готов поддержать Ближнего и прийти на помощь, когда это необходимо!

  Наверное я хорошая Мать),если сегодня продолжаю учиться и у Своих Сыновей!

Господи!
Благодарю Тебя за Твою Милость  и Заступничество!
Аминь!

https://www.youtube.com/watch?v=TXgQJ5Y9tWM


Рецензии