это короткая повесть о том как я

это  короткая  повесть  о  том  как  я  и  это  не  однажды

но  всё  же   однажды  будучи  взрослым  и  вполне  ответственными 

человеками  на  свои  не_земные  поступки  я  переспал  с  веркой

и  она  наг_радила  в  мену  сучка  моя  незаб_венная  меня  гонореей 

и  тогла  мне  приснилась  мой  новый  брЭндовый  мною  затравленный  сон 

в  который  я  обписялся  этажЭрками  полными  серпантинами  и  ёлочными 

игрушками  со  всего  света  а  аргентинкая  шлюха  Мария  наградила  меня 

почётной  моей  Гонореей  и  мне  приснился  таинственный  сон  в  котором 

я  дЭтЭктив  я  и   я  открываю  тайну  вернего  регистра  Рэйха  и  меня 

награждают  орденом  Легионера  Сна  и  Гонореи  в  котором  мне  приснилось 

что  я  британская  королева  и   я  только  что  переспалась  с  садовником 

а  он  наградил  меня  рито_рической  гонореей  которую  я  вылечила  с  помощью

но  без  дружеского  сука  напутсвия  садовника-латиноамериканца,  которому 

постоянно  снится  что  он  болен  гонореей  которой  его  заразила  вторая 

жена  Дюма  Александра  Великого  которой  он  не  успел  приснится  а  она  уже 

была  больна  гонореей  которую  вылечиться  не  удалось  потому  что  как  болезнь 

гонорея  не дается  хилым  и  тщедушным  а  только  особам  королевской  крови

а  я  особа  королевской  крови  и  мне  постоянно  снится  моя  хлопающая  стеклнянными 

моими  крыльями и  на  балконе  гангренном  моём  гонорея  чихает  и  пялится  она  на

меня  а  пялиться  на  незнакомых  красивыхъ  мужчин  не  в  привычка  у  гонореи  и...

                .

                .

                .


Рецензии