Грусть Из Верлена 2017

Сердце уныло
облила волна,
грусть на меня
накатила,
"что это было" -
спросила меня,
словно сама
загрустила...
Что это было,
где и когда? -
лилось сомнение,
словно вода,
после, как камень,
застыло....       


Рецензии