Претензии...

Снимите оковы с близких,
Претензии оставляйте за зубами,
Принимайте их такими, какими создали,
Не играйте на частотах низких.

Принимайте абсолютно любого,
Мы не воспитатели, мы сами ученики,
Не надевайте на близких ярлыки,
Любите и здорового и больного.

Пролил? Не беда! Разбил? На счастье.
Это все мелочи, это такие мелочи!
Не стоит целый мир человеческой души,
Мы по сути своей все сестры и братья.

Мы были детьми, дети это мы ранее,
Больше любите, они станут лучше,
Мужья при претензиях станут лишь хуже,
А жена от критики себя не поменяет.

Зачем нам все эти претензии, не будем,
Если уж нужны, покопаться надо в себе,
Сорняков много поди в тебе,
Имея поле их, других судим...


Рецензии