Цветущий Май

Май...
Пока еще, с притихшей душой - разглядывая все вокруг...
И тихо подумала душа..."Пройдут Ненастные дни...
И всё до самых кончиков, до самой малой травиночки, еще больше и больше пропитается  объятиями Нежности...И зацветет еще больше Земля Яркими Красками...И в садах оденут Вишни и Яблони свои ПодВенечные платья!"


Рецензии