9 Мая

Прошли "Арматы" по "брусчатке славы",
И "Белый Лебедь" - нам крылом махнул,
"Бессмертный Полк" - величие державы,
Из сорок пятого победного шагнул.
Нас миллионы в праздничных колоннах,
Гордимся мы победой над врагом,
И будем помнить тех, кто в пантеонах -
Полмира спасших, спасших отчий дом...
Салютов залпы отгремели мирно,
Раскрасив небо на исходе дня,
И замер караул по стойке смирно
У стен Кремля, у Вечного огня!


Рецензии