девочка-лапочка ты моя

строгая  незнакомка  портрета

где-то  в  чужие  края 

ты  разве  моя  не_косынка 

на  острой  грани  окня


в  тёмном  проёме  балкона 

ты  цела 

ты  отцвела 

на  морщины  наброшен  плед 

и  закутывает  половину  лица

в  непонятную  пустоту  паутины


я  хочу  видеть 

как  ты  сутулишься


как  комната  сутуууулится   она

протяжно

себе  на_перекор  и


и 

становится  уууулицей


Рецензии