Христово воскресение

И вот Христово Воскресение,
Ликуй православный народ!
А в душу закралось сомнение,
Ведь тяжкий и муторный год.

Но, всё же, в хорошее верится,
И небу открыты сердца.
На Бога земной шар надеется,
Пусть жизни не будет конца!

А мы поменяемся к лучшему,
Надеюсь на это, друзья.
Готовимся к самому худшему,
Сегодня сдаваться нельзя.

Ведь грешен и слаб человек,
Душой, всё же, к Богу стремится.
В делах коротает свой век,
Пытаясь понять и не спиться.

Сейчас восхваляем Христа,
Что смерть за всех претерпел.
Муки приняв от креста,
За нас он грешных радел.

Достоин ли я того,
Чтобы и дальше жить?
Простив меня одного,
Всех продолжает любить.


Рецензии