Жизнь не видит границ...

  Капля воды -
  Была - всем Миром -
  А значит - тобой и мной(мы - весь Мир)...

  ***

  Люди видят -
  Границы -
  Жизнь не видит -
  Их...

  ***

  Жизнь не видит границ...

  ***

 


Рецензии