Много пройдено в жизни дорог...

Много пройдено в жизни
Дорог...
Но одна в ней-
Своя...
Та,что мир мой
И меня бережёт
От печалей недобрых
И зла...
Знаю я, что
Терниста она-
Видимо,много
Ошибок в пути...
Но пройду я по ней,
Никого не коря...
Путь к вершине
И к счастью судьбы
Неуёмен,
И , пусть, невпопад...
Только знаю я-
Мне до мечты-
Ближний берег
И счастья возврат!
Я иду к тебе,Жизнь,
Только жди меня!
Жди!


Рецензии