жизнь я свою на совсем я растратил по мелочам

              по  мелочам  и  продол_жаю  теряю_я 

     на  не_посильную  мне  более  предметную  ориентацию  где  я  теряю
      
                жизни  подляны  любимой  моей


я  забываю  чем  занимаются  руки  и  что  ты  творишь

пока  я  занимаюсь  онанизмом  в  твоём  звучащем  всеми

красками  весны  облачном  риторическом   туалете  жизни 

мимозно-творожно_счастливой  жизни  моей  и  именно  поэтому  я  там

      и  занимаюсь  этим  ласковым  не_потребством...

 с  именем  твоим  на  заезженных  заидами  своими  губам



почему  нога  у  меня  щемит  утренним  светом  а  плечи

       не  даются  обнять  тебе  себя   

                и

        как-то  стоят  они  в  стороне

как  нам  продавленный  страстью  старинный  тапчан 

                и 

кишит  он  блохами  тараканами  и  каблуками  впустую  растраченной 

             радости  жизни  моей


           стулья  меня  не  узнают

         это  член  мой  от  меня  отворачивается 

                и 

              ать  меня  больше  не  хочет

                он 

           сучёныш  он  знать  меня  больше  не...


деревъя  мои  расступаться  во  мне  они  не  хотят  не_меня,  но  они  меня  не  понимают

                звери  влажно  чихают  при  виде  моём  и 

чин  чинарём  чин-чин  чинариком  расходятся  по  бесполезной  своими  тревогами

      нашим  домам  они  так  и  не  знают  на  что  я  способен  и  как

                жизни  отвальной  моей  чинарём  и  чинариками


домашняя  утварь  зависает  под  потолками  и  они  еще  вдобавок  толкаются 

           и  толкаются  на_расстраченной  на  чепухи  и  на  дурацкие

           индульгэнции  жизни  прекрасной  с  тобою  тобо_ю  во  мне


                и  кричиииииим  но  мы

       впол_голоса  раааадуемся  потому  что  это  весна  и  тогдааа...


 


Рецензии