Праздник День Победы

Грянул марш ".... Славянки"
Духовой оркестр,
Строй идёт по рангу
Отдавая честь.
Наши ветераны -
Гордость всей страны,
Люди у экрана
Радости полны!

Праздник День Победы,
Все в строю равны.
Помнят наши деды,
Годы той войны.
Помнят, не забыли,
Праздничный салют.
Как врага разбили,
С радостью поют!

Честь, хвала и слава,
Ветераны вам!
Сильную державу
Отдали сынам.
Мы стоим на страже,
Внуки и сыны.
Помнить должен каждый,
Подвиг всей страны!
06.05-2024г.

Правильно будет марш "Прощание славянки". Прошу прощения, за свою неправльность в сокращении  названия марша в стихотворении. Я думаю, что вы меня поймёте правильно и не осудите.
Поздравляю всех с наступающим Днём Победы! Прошу принять мои самые наилучшие пожелания!


Рецензии
С Днём Победы!!!
Нам есть, кого вспоминать и кем гордиться...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   11.05.2024 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Элина!
С Днём Победы!
С уважением и пожеланием всего самого доброго,

Сергей Каминский 2   11.05.2024 14:51   Заявить о нарушении