Уставший ветер летний

Уставший ветер летний.
Малины цвета облака.
Я вдохновлённый этим
И вот рождается строка,
Как символ мироздания,
Влекомая красой Руси,
И сердца зов - признание:
Тебя забыть не хватит сил.
Здесь отчий дом и детства
Воспоминаний ярких дни,
Где с малолетства
С Россией связаны они.
Здесь предков память
Хранят в себе река и лес,
И шорохом листва побает
О временах былых чудес.

© Александр Акулинчев

20.03.2024г.


Рецензии