жалко

Никто не узнает что первая буква слова
Написана на другом языке
такого
Помыслить никто не может и это смысла
Совсем не имеет но вот для меня имеет
А эти фигурки рисуемые руками
На белых полях может oni а может kami
А может там снег намалеван а мы не видим
И смысла в нем нету но вот для меня бывает
Идешь и поется внутри головы такое
Что хочешь летать даже если ты волком воешь
Но нот я не знаю и записать не выйдет
Опять же про смысл и опять для меня он только
И где-то в бумажной стране люди ноты звери
Дышали и жили без всякой малейшей цели
А тот кто чуть лист не скомкал зачем-то плакал
и жалко ему было этих смешных и милых


Рецензии