Нарисуем Родину

Сплошною  ровной линией
вдоль берега поля,
в дали стоят высокие
до неба тополя,
Зелёные и стройные,
с блестящию листвой
и семицветной радугой,
над нашей головой.

Уже летают пчёлки
и оводы жужжат,
а божьикоровки,
на листиках сидят.
Краснеет земляничка
и василёк цветёт,
вьюнок, чабрец душистый,
у озера растёт.

Возьмём сегодня доченька
с собой карандаши
и белую бумагу,
ты только не спеши.
Смотри и восхищайся
весенней красотой.
Мы нарисуем Родину,
любимую с тобой !

             5.05.24


Рецензии