Город у моря

На самой кромке залива,
Нежно поёт волна.
Песнь та звучит красиво,
Душу греет она!

Солнце всё ниже, ниже,
В море упал закат.
Ночь гонит вечер бесстыже,
Небо-словно агат.

Город устав, замолкает-
Труженик и герой.
В окнах огни зажигает,
Мой Таганрог родной!

Спи, отдыхай мой любимый,
Качает тебя прибой.
Мягкой истомой томимый,
Мой Таганрог родной!


Рецензии