Забытые мечты

Свет – это все что осталось от нас,
Десятки забытых планет,
Антиутопия призрачных лун,
Сгорает снова дотла,
Мне больше не снился цвет твоих глаз,
Он стал пеленою во тьме,
Я видел в тумане застывшие звёзды,
И твой силуэт...

PS: Искусство позволяет чувствовать себя живым...


Рецензии