Какая грудь! - Что ты на это скажешь?

                *****
      Итог свидания возможно и предскажешь?
       Поверив в взгляда интересные моменты?
     Мужскому сердцу, слава Богу, не прикажешь!
     Когда у женщины к тому есть аргументы?
     Какая грудь! - Что ты на это скажешь?
    Ответ - по взгляду можно предсказать!
       Желание возникло подержаться?
        Желание возникло поласкать!
  В глубинах платья столь хватило двух минут!
  В мечтах вот-вот, уже представив без?
      Когда для ласк позиции сдают
     Мужчины бурный подтверждая интерес!

                *****


Рецензии