Что заслужили мы в любви

Придуманные мной мечты,
Характер твой, цель и черты.
Любовь исчезает и исчезаешь с ней ты,
Любви изысканный творец,
Любви мечтатель, но в ней ты мудрец.
Из грез выныривая, понимаю, что пришел любви конец.
И я не знаю, кто тебя придумал.
Но знай теперь, что каждый раз играешь ты со мной зря.
Твоя игра повернулась против тебя.
Ведь мы сами творцы своей судьбы,
Своей мечты, своей любови.
И Бог подскажет, кому мы все-таки нужны,
С кем пусть держать, кому важны
И что заслужили мы в любви.


Рецензии