Веганы достали...

Веганы замучили,
Сожрали всю траву,
С чем теперь мне мясо есть?
Никак я не пойму...
Пост же вот закончился,
Можно кушать, пить,
Пить...?
Но вот вопрос...
А чем мне закусить?
Огурчика зеленого,
...Можно посолить,
Помидоркой свеженькой...
Классно закусить...
Важно, что бы зелень,
На столе была...
Но веганы сожрали все...
Вот таки дела...

  05.05.2024. Б.Б.А.


Рецензии