Ах, как жаль

Там на просторах судьбы
Возложу соцветия мечты.
Ах, может быть, если бы...
Вдохновением той высоты
Как-то стать единожды мне
И гулять здесь с тобой
При полной, бледной луне.
Ах, красивой сегодня какой!
Ах, как жаль, что не твой!
Точно ни здесь, ни сейчас...
Извини, потревожил покой.
Ах, как жаль - случай не наш.

© Александр Акулинчев

02.04.2024 г.


Рецензии