Прощальный эпилог

Молчит душа. И на листе ни строчки,
Он чист, как снег, что лёг ещё вчера.
Всё решено, расставлены все точки,
Переболеть тобой давно пора.

Но я не в силах осознать всё это,
Боль не прошла, и белый свет не мил,
Я без конца прокручиваю лето,
Где ты меня так искренне любил!

Как излечиться, залатать все раны,
Хлебнув обид по самые края,
Как заглушить на сердце ураганы,
Забыть скорей, что предал ты меня?

Не думать, что её ты обнимаешь,
Как обнимал меня ещё вчера…
Что искренне любимой называешь,
И вместе коротаешь вечера.

Переболеть хочу скорей тобою,
Забыть навек. Ты это сделать смог!
И на листе, дрожащею рукою,
Я напишу прощальный эпилог.

06.05.2024г.


Рецензии