Забавное у нас вполне любви начало?

                *****
               Забавное у нас вполне любви начало?
              Сколь продолжению мотивам будет шанс?
                - Ты извини, сама не ожидала!
               Такое в первый и в последний раз!
      
      - А вот под дых зачем? Я ждал, к тому стремился?
           - Искус твой оценил! - Я не остался нем?
        - Легко дала понять! - Раздеть поторопился…
         Когда начало ласк - одна из женщин тем!
            
            Отмашка, между тем, я, думаю, задела?
             За эту мелочь, верится, простил!
          - А ты, представь, насколько я терпела?
          - Когда под платье руку запустил?

                *****


Рецензии