Связь поколений

Невидимой нитью истории
            вы связаны воедино -
Донбасской земли защитники
            и те, кто дошли до Берлина.

Герои Великой Победы –
            Бессмертных полков солдаты
И правнуки их отважные,
            что взяли вчера автоматы.

В вас – общая сила духа,
            святая любовь к Отечеству!
Бесстрашье российских воинов –
            спасение человечеству!

И смотрят на землю с Неба,
            как Ангелы, наши деды,
И молят за вас Всевышнего,
           и ждут долгожданной ПОБЕДЫ!


Рецензии