Мандаринка - учимся выговаривать р

Целый день твердит Иринка:
«Подари мне мандаринку,
Мандаринку, мандаринку,
Цвета утренней зари,
Подари мне мандаринку,
Подари мне мандаринку,
Мандаринку, как картинку,
Мне на память подари».
Что сказать тебе, Иринка?
Съел Сережа мандаринку…


Рецензии