Дул ветер...

Погода бушевала.
Дул ветер, завывал.
И колкие он льдинки
По небу разбросал.

Шёл снег, стелил пространство,
А ветер дул, и дул.
Раскачивал деревья
И ветки гнул, и гнул.

И люди не стояли,
Спешили по делам.
И ветер подгонял их,
Их время и дела.

И я дошла до парка.
Пошла по тропке я.
Деревья утопали
В снежных берегах.

Гудел энергией ветер
И в кронах бушевал.
Деревья он раскачивал
И где-то он ворчал.

Я шла, благодарила
Стихии я Земли.
Просила всем на свете
Счастья и любви.

И ветер разговаривал,
Обвивал меня.
И исполнял желания,
В события входя!
 


Рецензии