Разговор о любви

Ива разговаривает с речкой,
А о чём нам это не понять.
Видно что-то есть у ивы на сердечке
Заставляет то её страдать.

Закивает ива головою
Руки -ветки поднимает ввысь.
Слушай речка песни гармониста,
Что по речке с водами неслись.

Дарит гармонист вот эту песню
Девочке,что в лодке с ним сидит.
Хороша,прекрасна жизнь на свете
Коль любовь от пары той искрит.


Рецензии