Два тигра

В лесу встретились, с утра два тигра,
А про друг, друга они слышали,
Страшное было это картинка,
Себя подобных ненавидели.

Она думала, что санитар леса,
Будет держатся, в лесу за власть,
И не хотела она прогресса,
Вдруг заигралась зверийный страсть.

А он защищал территорию,
Не хотел её впускать по ближе,
Находил в тигрице, формы стройные,
Не встречал, такую раньше на бирже.

Они кричали, показав оскал,
При этом при всём, стоя на месте,
Он будто сзади её ласкал,
А она, как будто, на царском кресле.

Во круге не было не души,
Лишь вдвоём они спор разрешали,
Спустя неделя, оба ушли.
Но про друг друга, они скучали.



      Рис: Ники Чакода.


Рецензии