Оберегает Бог от славы...

ОБЕРЕГАЕТ БОГ ОТ СЛАВЫ...

Её объятия лукавы,
Она страшней грозы и лавы,
И потому, и потому —
Оберегает Бог от славы.
И слава вечная Ему.

11.05.18 г.,
Апостолов от 70-ти
Иасона и Сосипатра


Рецензии