Тяжелый бой! Остались только трое

                Евгению, участнику СВО
Тяжелый бой! Остались только трое.
Как дальше жить? Ведь были, что семья.
И снова диалог ведёшь с судьбою:
"Как получилось? Что они, не я?"

Измученный, израненный, но всё же выжил.
"Я справлюсь, зубы сжав , твердишь себе".
Вдруг голоса друзей из тьмы услышал:
"Мы завещаем дальше жить тебе!"

Под шутками и юмором скрываешь,
Ты боль, депрессию, тоску.
Но вновь и вновь упрямо повторяешь:
"Я должен справиться, обязан, я смогу!"
04.05.2024


Рецензии